Política de Privacidad

Tanto la privacidad de los datos como la confidencialidad de la información son aspectos importantes para la política de privacidad del CPSB. Por lo tanto, y tal como se establece en el Reglamento General de Protección de Datos, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos; le informamos de nuestra política en materia de tratamiento y protección de datos personales de las personas interesadas en solicitar información a la empresa.

Titular responsable

Le informamos que la entidad responsable de sus datos personales es:

C.P.S.B. Lda (en adelante CPSB.), con sede en la Avenida 5 de Outubro, nº 122, 5º Esqº 1050-061 Lisboa con NIF 507827325, que trabaja en el área de Formación Profesional y Consultas de Psicoterapia Somática en Biosíntesis.

A los efectos de la legislación sobre protección de datos, somos el "Responsable de la política de privacidad" con respecto a la información personal proporcionada y procesada a través del sitio web, el correo electrónico, el teléfono o el SMS.

La presente Política, en la que se basa su compromiso de respetar las normas de protección de datos personales, puede ser modificada y actualizada en cualquier momento, publicándose en el sitio web o enviándose por correo electrónico.

Finalidad y base legal

a) La finalidad del tratamiento de sus datos es gestionar su solicitud de información y la posterior promoción de los productos y servicios del CPSB. El suministro de sus datos personales para solicitar información implica la autorización para fines comerciales, a través de medios electrónicos.

b) La base legal del tratamiento de sus datos es la autorización concedida, así como el interés legítimo del CPSB en la promoción comercial de las actividades y la formación docente que organiza y/o patrocina.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales no se comunicarán a terceros, salvo por obligación legal.

ALMACENAJE DE LOS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales de contacto se almacenarán en el CPSB, siempre y cuando no solicite su eliminación, y el CPSB sólo podrá utilizarlos para los fines mencionados.

CALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

a) El CPSB informará a los titulares de los datos personales de que sólo dispone de los datos necesarios para prestar un servicio adecuado, pertinente y no excesivo, limitado a lo que sea necesario a los efectos del tratamiento.

b) Para mantener los datos correctos y actualizados, el usuario deberá informar de cualquier cambio en ellos, de lo contrario no tendrá acceso a toda la información del CPSB y/o perderá los derechos sobre las actividades y la formación del CPSB, sin ninguna compensación por ello.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES:

a) Toda persona tiene derecho a acceder a sus datos personales siempre que cumpla con la ley.

b) Toda persona interesada tiene derecho a solicitar que se corrijan los datos inexactos o, en su caso, que se supriman, cuando, entre otras cosas, los datos no sean necesarios para el fin para el que se hayan reunido.

c) En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar que se limite el tratamiento de los datos, en cuyo caso sólo se conservarán para el ejercicio o la defensa de las reclamaciones.

d) En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con la situación particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos. El CPSB dejará de procesarlos, excepto por razones legítimas imperiosas, o para el ejercicio o para la defensa de posibles reclamaciones.

e) Cualquier queja debe ser presentada a la autoridad supervisora (CNPD https://www.cnpd.pt).

f) Para ejercer los derechos mencionados, puede comunicarse con el oficial de protección de datos, en la dirección indicada al comienzo de esta política, quien le proporcionará los formularios e instrucciones para formalizar su solicitud.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE MENORES:

a) Sólo los mayores de 18 años pueden dar su consentimiento al tratamiento de datos personales. 

b) En el caso de menores de 18 años, se requerirá el consentimiento de los padres/tutores legales para la aceptación de esta política.

SEGURIDAD EN EL PROCESAMIENTO DE DATOS:

El CPSB pondrá en práctica las medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel de seguridad apropiado al riesgo, a fin de evitar la destrucción, la pérdida o la alteración accidental o ilícita de los datos personales transmitidos, almacenados o procesados de otro modo, o la comunicación o el acceso no autorizados a esos datos.

MODIFICACIÓN DE ESTA POLÍTICA:

a) El CPSB se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o interpretativas de la Comisión Nacional de Protección de Datos. En este caso, el CPSB anunciará estos cambios, indicando claramente, por adelantado, los cambios realizados, y solicitando, si procede, la aceptación de los cambios en cuestión.

b) La presente Política de Privacidad puede complementarse con el Aviso Legal y las Condiciones Generales que puedan recogerse para determinados productos o servicios, si el acceso a los mismos requiere alguna especificidad en materia de protección de datos personales.

ACEPTACIÓN DE ESTA POLÍTICA:

Al aceptar esta política de privacidad, el usuario autoriza al CPSB a integrar sus datos personales en los ficheros, para los fines indicados.

Revisión de la política de privacidad el 20 de abril de 2020

Entrada no site

Tem de estar registado no nosso site para poder fazer o login, e poder usufruir dos nossos cursos.